España con paso firme rumbo a la Euro; arrolla a Suecia

378

La Selección de España mantiene paso perfecto en la eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2020 al imponerse 3-0 a Suecia, en duelo del Grupo F, disputado en el estadio Santiago Bernabéu.

Los goles de la victoria fueron obra de Sergio Ramos al minuto 63, de Álvaro Morata también desde los 11 pasos al 84’ y de Mikel Oyarzabal al 86’. Con este resultado, la ‘Furia Roja’ llegó a 12 unidades para confirmarse en el primer sitio; los nórdicos se quedaron con siete puntos.

El cuadro ibérico tardó en reflejar el amplio dominio que ejerció sobre su rival, sobre todo en el primer tiempo en el que monopolizó el esférico y generó acciones claras sobre la meta rival.

Robin Olsen, sin embargo, fue factor fundamental para que el cuadro escandinavo se mantuviera en el juego con cuatro intervenciones fundamentales.

La intensidad de llegadas de los de casa disminuyó para el complemento, pero pudieron terminar con el cero gracias a una mano dentro del área de Sebastián Larsson que fue señalada como penal y ejecutada de manera correcta por Sergio Ramos al minuto 63.

Suecia tuvo que adelantar líneas y eso le abrió espacios a los de la península ibérica, que aumentaron la ventaja con otro penal, este cobrado por Álvaro Morata al 84’, y sólo dos minutos después, Mikel Oyarzabal cerró la cuenta.

Fuente: Excélsior